Лучшее тесто для создания шедевра

Это тесто мы разработали специально для того, чтоб Ваши клиенты насладились идеально приготовленной пиццей на тонком тесте высшего качества
Солоноватый вкус теста выигрышно подчеркивает вкус ингредиентов пиццы — мы увеличили количество соли в рецептуре теста, это сделает вкус всех ингредиентов ярче. Также, соль помогает образованию красивой и хрустящей корочки, впитывая лишнюю влагу из теста.
Увеличенный срок годности после дефроста — за счет использования дрожжей премиум-класса срок «жизни» теста в холодильнике после дефроста составляет 3 суток. Если после разморозки у вас осталось не использованное тесто, Вы можете положить его в холодильник и использовать в течении 3 суток.
Профессиональная мука премиум качества — в составе мы используем муку премиум качества, что обеспечивает упругость и идеальную раскатку теста, не давая ему порваться в процессе работы с ним.
В ассортименте 3 веса колобков теста: 230 гр. (ø 25-33 см), 310 гр. (ø 28-30 см) и 450 гр. (ø 35- 41 см) в зависимости от необходимого размера пиццы. Рекомендации по работе с продуктом для создания идеальной пиццы на тонком тесте вы найдете в файле ниже.



Сегодня пасхальный кулич, по-прежнему, царит в центре стола, но времена меняются. В современном мире далеко не у каждого есть возможность и время испечь кулич дома. Именно здесь на помощь приходят новые решения. Замороженные куличи – это продукт, сочетающий уважение к традиции и возможности современных технологий. Теперь наслаждаться настоящим вкусом Пасхи можно без лишних хлопот, доверив заботы о выпечке профессионалам.















Дегустация и образцы
в наш московский офис.
Дегустация
и образцы
и десертов в наш московский офис.
покажем новинки.
Дегустация и
образцы
выпечки и десертов в наш
московский офис.
новинки.















